うみどりーむの街氷見 富山県氷見漁業協同組合
 | No.1 | No.2No.3 | No.4| No.5 | No.6 | No.7 home
おすすめクッキング
ニュース
氷見漁協の概要
氷見の漁業の紹介
環境保全・資源管理
氷見のさかな
漁獲情報
おすすめクッキング
イベント紹介
漁学Q
リンク集
青年部
お問い合わせ

No.2


    




 
        

             
 
 カマス (4尾)  しょうゆ (50cc)
 みりん (50cc)  塩 (少々)
 酒 (50cc)

 
 
 
 @カマスを三枚におろす
 A塩をうすく振って水分を抜く
 B酒、醤油、みりんを1:1:1で合わせる
 Cカマスを合わせた中に1〜2時間つける
 Dパン粉をつけて揚げる
 E盛り付けてフィニッシュ